Transférer un abonnement à un autre membre

Seuls le Propriétaire du compte et un Administrateur ou encore un chef d'équipe peuvent procéder au transfert d'un abonnement. Si vous souhaitez transférer votre abonnement, sollicitez-les afin de procéder au changement.

Pour ce faire, cliquez sur l'abonnement en question - onglet "Abonnements" - puis dans le panel de droite, cliquez sur le symbole du crayon 🖍 près du nom du propriétaire du carte et utilisez le menu déroulant. C'est tout !

☝️Si un membre est supprimé de la plateforme, alors l'Administrateur pourra choisir la personne à laquelle les cartes de subscriptions peuvent être transférées sinon elles seront automatiquement attribuées au Propriétaire du compte.