Transférer un abonnement à un autre membre

Seuls le Propriétaire du compte et un Administrateur ou encore un Chef d'équipe peuvent procéder au transfert d'un abonnement. Contactez-les directement pour faire le changement.

Voici la marche à suivre :

• - Cliquez sur "Abonnements".
  • - Cliquez sur l'abonnement en question.
  • - Dans le menu de droite, cliquez sur le crayon à côté du nom du propriétaire.
  • - Sélectionnez le nouveau propriétaire de l'abonnement : vous ou tout au membre ayant le rôle de Demandeur.
⚠️ Attention : quand vous changez le nom du propriétaire de l'abonnement, le nom du titulaire de la carte d'abonnement ne se met pas à jour. La carte reste au nom de l'ancien propriétaire.
☝️Si un membre est supprimé de la plateforme, vous pouvez choisir le(s) nouveau(x) propriétaire(s) des abonnements. Si vous ne faites rien, ils sont automatiquement attribués au Propriétaire du compte.