➡️ Transférer un abonnement

Vous ne souhaitez plus gérer une carte d'abonnement ? Au lieu de la supprimer, transférez-en la propriété à un autre Demandeur.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Seul le Propriétaire de compte ou un Admin qui est aussi Contrôleur peut transférer un abonnement d'un membre à l'autre.

Si vous êtes le propriétaire de l'abonnement, et sans ces rôles, demandez-leur d'effectuer le changement pour vous. L'équipe Spendesk ne peut pas le faire à votre place.

Pour transférer un abonnement à un autre membre (si vous en avez les droits):

• Allez à l'onglet "Abonnements".

• Sélectionnez l'abonnement que vous souhaitez modifier.

• Cliquez sur Détails, puis Editer.

• Sélectionnez le nouveau propriétaire de l'abonnement dans le menu déroulant.

⚠️ Attention :

• lorsque vous changez le nom du propriétaire de l'abonnement, cela ne met pas à jour le nom du titulaire de la carte. Nous conservons le nom de l'ancien propriétaire. Par contre, dans "tous les paiements" vous verrez le nom du nouvel assigné sur le paiement.

• Lorsque vous changez le nom du titulaire de l'abonnement, les anciens reçus manquants restent au nom de l'ancien titulaire de la carte.

👉 Vous pouvez choisir le(s) nouveau(x) propriétaire(s) de l'abonnement sur l'onglet Abonnements avant de supprimer un membre, Dans le cas contraire, tous les abonnements sont automatiquement transférés au Propriétaire du compte lors d'une suppression. Il est ensuite possible de définir un nouveau propriétaire sur la page Abonnements.